中天法門銘言官網-修行-修道-靈修-禪修-課程,一世成就,修真悟道,明心見性,能量功德,以符合無極果位的法界標準。

Get Adobe Flash player


1  2  3  4  5

主題:中天觀世音菩薩與中天光世音菩薩—麒麟法師 2015.08.22

  九大行星系中天法門助道團隊,為中天觀世音菩薩團隊,共有二百五十位,著白衣者佔大多數,包括助道團隊領導 明光佛也是著白衣,在白衣之服飾上差異不大,只是有些飾品是菩薩個別的喜好,白衣就如助道團隊的制服,就好像中天法門也有制服一樣,不是所有穿著中天制服者就等同一個人,雖制服是一樣,但體格與臉形是不一樣的,如用照相機照相方式,也許相同服飾,很容易由照片中看出來是誰,如果使用手繪彩繪,二個著制服的女生,很容易誤認同一個人。瑞雲師姐此次彩繪,二個白衣同一種服飾,但臉型是不相同的,因中天使用助道團隊名稱,未特別彰顯個別菩薩道號,都是為白衣聖畫。

  以中天而論,中天法門光世音菩薩在九大行星系中天法門助道團隊中有二位,是歸屬在中天法門觀世音菩薩助道團隊,是中天法門助道團隊的隊員,名稱不相同,並非翻譯譯音不同,只因光世音菩薩修法不太相同,仙佛會顯出毫光光輝,喻為能量充足,光世音菩薩顯出加倍的毫光光輝,這毫光光輝手工彩繪時受限,很難畫到光輝耀目的境界。

  光世音菩薩,要稱為觀世音菩薩,也是可以的,因為她本來就是觀世音菩薩,光世音菩薩比較低調,中天法門學員,如是近緣,有機會一睹光輝耀目的廬山真面目。

中天法門銘言官網團隊製作